Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности
30 ноября 2017      575      Комментарии к записи Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности отключены

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

дата публикации 01 декабря 2017 г.

Настоящим Пользовательским соглашением регулируются правоотношения между Администрацией сайта с доменным именем https://oksanamiropolskaia.com и Пользователем сайта по использованию Сайта и доступного на сайте Сервиса. Кроме настоящего Пользовательского соглашения отношения между Администрацией сайта и Пользователем применительно к конкретным правоотношениям регулируются также Политикой конфиденциальности и иными документами. Администрация сайта просит внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением.

Читать полностью

  1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Администрация сайта – ИП Миропольская Оксана Владимировна (ИНН 784000077931, ОГРНИП 312784725100598).

1.2. Администратор сайта – Миропольская Оксана Владимировна, имеющая доступ к административной панели Сайта и Сервиса и полномочия позволяющие производить модерацию (вносить изменения, полностью или частично удалять или добавлять информацию) на страницах Сайта, направлять коды для регистрации на сайте, осуществлять иные действия, полномочия.

1.3. Исключительное право — право использовать Сайт, размещенные на Сайте материалы по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом (часть 1 статьи 1229 Гражданского кодекса Российской Федерации).

1.4. Пользователь — физическое лицо, использующее Сайт в собственных интересах.

1.5. Пользовательское соглашение – настоящий документ со всеми изменениями и дополнениями, расположенный в сети интернет по адресу oksanamiropolskaia.com/politika

1.6. Сайт — сайт, размещенный в сети интернет под доменным именем https://oksanamiropolskaia.com

1.7. Сервис — сервис, предоставляющий функциональные возможности, инструменты, доступные для Пользователей на Сайте.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Сайта, доступного на нем Сервиса регулируется действующим законодательством РФ, положениями настоящего Пользовательского соглашения, Политикой конфиденциальности и других документов, регулирующих деятельность Сайта.

2.2. Пользовательское соглашение является публичной офертой в соответствии с ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому соглашению с момента доступа к Сайту и Сервису.

2.3. Настоящее Пользовательское соглашение опубликовано по адресу oksanamiropolskaia.com/politika

2.4. Пользование Сайтом и Сервисом возможно только в соответствии с условиями, которые установлены в Пользовательском соглашении, Политике конфиденциальности и других документах, регулирующих деятельность Сайта. Пользователь обязуется прекратить использование Сайта в случае несогласия с какими-либо условиями настоящего Пользовательского соглашения.

  1. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;

указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;

осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;

осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;

ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем.

  1. ОБРАБОТКА ДАННЫХ

4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:

Фамилия, имя, отчество Пользователя;

Электронный адрес Пользователя;

Номер телефона Пользователя;

Адрес проживания Пользователя;

4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.

4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:

сбор

запись

систематизация

накопление

хранение

уточнение (обновление, изменение)

извлечение

использование

передачу (распространение)

обезличивание

удаление

уничтожение персональных данных.

4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.

4.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.

4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

4.7. Пользователь вправе:

4.7.1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.

4.7.2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Пользователь имеет право:

5.1.1 использовать Сервис в соответствии с условиями настоящего Пользовательского соглашения;

5.1.2. задать вопросы по работе Сайта и Сервиса следующим образом:

по телефону: + 79219696427;

по email: 9696427@mail.ru ;

через Форму обратной связи, расположенную по адресу: oksanamiropolskaia.com/контакты

5.2. Пользователь обязан:

использовать Сайт и Сервис таким образом, чтобы не нарушать действующее законодательство РФ и настоящее Пользовательское соглашение, другие документы, регулирующие деятельность Сайта;

соблюдать права и свободы третьих лиц;

не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять произведения, информацию, содержащиеся на Сайте без согласия Администрации сайта и автора;

не предпринимать каких-либо действий, которые направлены на нарушение нормальной работы Сайта и Сервиса.

5.3. Пользователю запрещается:

5.3.1. использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для несанкционированного доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта;

5.3.2. нарушать надлежащее функционирование Сайта;

5.3.3. любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

5.3.4. несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту;

5.3.5. нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту;

5.3.6. использовать Сайт и доступные на нем Сервисы в любых целях, запрещенных законодательством РФ, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц;

5.4. Пользователь несет в соответствии с действующим законодательством РФ полную ответственность за собственные действия и бездействие при использовании Сайта и Сервиса.

5.5. Администрация сайта имеет право:

  • изменять условия настоящего Пользовательского соглашения;
  • блокировать временно или постоянно Пользователя по собственной инициативе без объяснения причин, а также при неоднократном нарушении Пользователем законодательства РФ, настоящего Пользовательского соглашения.

5.6. Администрация сайта не несет какой-либо ответственности за посещение и использование Пользователем других интернет-ресурсов, ссылки на которые размещены на Сайте.

5.7. Информация на Сайте предоставляется по принципу «Как есть». Администрация сайта не гарантирует бесперебойного доступа к Сайту, отсутствие ошибок, устранение дефектов или защиту от передачи вирусов или иных опасных компонентов в результате использования Сайта.

  1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

6.1. Исключительное право на Сайт и его название, на Сервис, в том числе на Сервис как программу ЭВМ, принадлежит Администрации сайта.

6.2. Любое использование названия Сайта, Сервиса без согласия Администрации сайта запрещено.

6.3.Использование размещенных на Сайте материалов, воспроизведение и распространение их любыми способами, в том числе в интернете, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, копирование (полное и частичное), переделка запрещены третьими лицами.

6.4. Размещая на Сайте авторские материалы, Пользователи дают согласие на их публикацию на Сайте. Администрация сайта гарантирует, что не будет использовать их каким-либо другим образом.

6.5. Пользователь несет полную ответственность за содержание и форму материалов. Пользователь гарантирует, что не нарушается чье-либо исключительное право, документы, фотографии и видеозаписи соответствуют требованиям действующего законодательства РФ, настоящего Пользовательского соглашения.

6.6. За нарушение авторских и исключительных прав предусмотрена уголовная и гражданская ответственность. Любые нарушения преследуются Администрацией сайта в судебном порядке.

  1. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ, ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ

7.1. Администрация сайта прикладывает все усилия, чтобы не допустить на Сайте нарушения чьих-либо прав.

7.2. В случае возникновения любых споров или разногласий Администрация сайта прилагает все усилия для их разрешения путем переговоров.

7.3. В случае, если Пользователь или третье лицо считает, что Администрацией сайта каким-либо образом нарушены его права, имеет какие- либо претензии, оно может обратиться к Администрации сайта для урегулирования возникшего конфликта в досудебном порядке.

7.4. Администрация сайта, получившая претензию в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах ее рассмотрения.

7.5. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством РФ.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента опубликования и действует до момента его отзыва Администрацией сайта.

8.2. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в условия Пользовательского соглашения или отозвать Пользовательское соглашение в любой момент по своему усмотрению без уведомления Пользователей.

8.3. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

8.4. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

8.5. Пользователи самостоятельно знакомятся с актуальной редакцией Пользовательского соглашения на странице oksanamiropolskaia.com/politika

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

дата публикации 01 декабря 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://oksanamiropolskaia.com (далее — Сайт), которую ИП Миропольская Оксана Владимировна (ИНН 784000077931, ОГРНИП 312784725100598) и/или её аффилированные лица могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Читать полностью

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://oksanamiropolskaia.com и не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на cайте https://oksanamiropolskaia.com. На таких сайтах у пользователя может собираться и запрашиваться иная персональная информация.

  1. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ
    ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неправомерное использование персональных данных Пользователя администрация сайта несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать в адрес администрации сайта следующим образом:

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: oksanamiropolskaia.com/politika

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: https://oksanamiropolskaia.com

 

 

 

Читать по теме
Присоединяйтесь!
Напишите мне



Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Популярные статьи
Архивы
Метки

© 2020 Персональный сайт психолога Оксаны Миропольской · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru